Geräte und Zubehör
Taça de frango, vegetais e cuscuz
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
2 doses
Zutaten
-
manjericão10 g
-
água750 g
-
dente de alho1
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro½ c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
sumo de limão1 c. chá de
-
peito de frango s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)300 g
-
brócolos só os raminhos150 g
-
ervilhas de quebrar cortadas em metades50 g
-
cuscuz80 g
-
queijo-creme magro20 g
-
Noz-moscada q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2474.3 mg
Eiweiß
42.8 g
Brennwert
1633.7 kJ /
390.5 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
39.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Noodles de cenoura com bolonhesa
35 Min
Salmão com batata e curgete - TM5
1 Std. 15 Min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 Min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 Std. 40 Min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35 Min
Massa com fiambre e feijão-verde
40 Min
Penne com camarão e molho de acelga
50 Min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55 Min
Massa com frango e pesto de curgete
1 Std. 10 Min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40 Min
Arroz de couve-flor e pimentos com almôndegas
1 Std. 10 Min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45 Min