Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 750 g água
- 700 g batata nova c/ casca (ver dica)
- 80 g cebola
- 50 g manteiga
- 50 g vinho branco
- 500 g cogumelos frescos cortados em fatias (1 cm aprox.)
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 1 ½ c. chá de sal
- 8 c. sopa de azeite
- ¾ c. chá de pimenta
- 5 dentes de alho esmagados
- 4 pés de alecrim, só as folhas
- 2 c. sopa de amido de milho, dissolvido em 4 c. de sopa de água fria
- 100 g natas c/ 30-40% de gordura
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2674 kJ / 639.1 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 47.2 g
- Fett
- 47 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 914.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolonhesa de lentilhas
35min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min
Chilli de cogumelos
35min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1 Std. 30 Min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Orzo com abóbora e pimento
35min
Feijão-verde em molho de tomate
30min
Gratinado de batata duchesse com legumes
1h 15min
Bolonhesa de frutos secos
35min
Massa com curgete e espargos verdes
45min
Penne com curgete e molho de feijão
35min