Geräte und Zubehör
Robalo com lentilhas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 doses
Zutaten
-
lentilhas verdes330 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1200 g
-
sal2 c. chá de
-
robalos pequenos (900 g aprox.)2
-
chalota80 g
-
dentes de alho2
-
manteiga20 g
-
azeite mais q.b. p/ regar40 g
-
aneto só as folhas15 g
-
vinagre20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1955.6 mg
Eiweiß
229.5 g
Brennwert
6411.2 kJ /
1532.3 kcal
Fett
37.7 g
Ballaststoffe
9.6 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
56.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2017
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Keine Bewertungen
Espargos com presunto
45 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40 Min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 Min
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1 Std. 45 Min
Lentilhas com salmão em lascas
35 Min
Queijo parmesão ralado
5 Min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 Min
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min