Geräte und Zubehör
Robalo com lentilhas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 doses
Zutaten
-
lentilhas verdes330 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1200 g
-
sal2 c. chá de
-
robalos pequenos (900 g aprox.)2
-
chalota80 g
-
dentes de alho2
-
manteiga20 g
-
azeite mais q.b. p/ regar40 g
-
aneto só as folhas15 g
-
vinagre20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1955.6 mg
Eiweiß
229.5 g
Brennwert
6411.2 kJ /
1532.3 kcal
Fett
37.7 g
Ballaststoffe
9.6 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
56.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2017
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 Std. 25 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Bowl fitness com arroz integral, feijão-verde, frango e molho de tomate
1 Std.
Douradas ao vapor
40 Min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40 Min
Lentilhas com salmão em lascas
35 Min
Recheio de salmão e coleslaw para sanduíches
10 Min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Peixe à putanesca
30 Min
Legumes a vapor com molho de tomate
30 Min