Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 6 lombos de salmão s/ pele (150 g unid. aprox.)
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só a raspa
- 1 c. sopa de tomilho só as folhas
Molho de coco e curcuma
- 200 g leite de coco
- 200 g natas
- 50 g vinho branco
- 1 c. chá cheia de curcuma em pó
- 20 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Molho de tomate e alcaparras
- 35 g azeite
- 4 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 250 g tomate em pedaços
- 1 malagueta s/ sementes
- 25 g alcaparras
- 150 g cogumelos frescos laminados
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de cebolinho picado, mais q.b. p/ guarnecer
- Agrião, só as folhas p/ guarnecer (25-50 g aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2264.8 kJ / 541.3 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 41 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 954.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango com sésamo caramelizado
40min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Bacalhau da alentejana
50min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 godz. 15 min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1 godz.
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min