
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 6 lombos de salmão s/ pele (150 g unid. aprox.)
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão só a raspa
- 1 c. sopa de tomilho só as folhas
Molho de coco e curcuma
- 200 g leite de coco
- 200 g natas
- 50 g vinho branco
- 1 c. chá cheia de curcuma em pó
- 20 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Molho de tomate e alcaparras
- 35 g azeite
- 4 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 250 g tomate em pedaços
- 1 malagueta s/ sementes
- 25 g alcaparras
- 150 g cogumelos frescos laminados
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de tomilho só as folhas
- 1 c. chá de cebolinho picado, mais q.b. p/ guarnecer
- Agrião só as folhas p/ guarnecer (25-50 g aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 541.3 kcal / 2264.8 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Natrium
- 954.4 mg
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