Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 200 g manteiga cortada em pedaços (1-2 cm aprox.), congelada
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 90 g água gelada
- ½ c. chá de sal
Cebola caramelizada
- 1 dente de alho
- 20 g manteiga
- 110 g fatias de bacon cortadas em tiras (2 cm aprox.)
- 250 g cebola cortada em oitavos, camadas separadas
- 20 g açúcar mascavado escuro
- 20 g vinagre balsâmico
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 600 g água
- 500 g peito de frango
- 220 g batata-doce cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 3 pés de tomilho, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 150 g cogumelos castanhos frescos cortados em quartos
- 40 g manteiga
- 30 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 50 g natas c/ 35% de gordura
- Leite q.b. p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3442.3 kJ / 819.5 kcal
- Eiweiß
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.4 g
- Fett
- 51.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.3 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 1275.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Rolo de peru com cogumelos
50 min
Rolo de carne
1 Std.
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45 min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 Std.
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.
Rolo de carne crocante
1 Std.
Enrolado de legumes e frango
3 godz. 45 min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2u. 30min
Lasanha de frango e espinafres
1u. 40min
Lasanha de frango e tomate seco
1h 10 min
Carne em massa folhada
40 min