Kompatible Versionen
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Robalo
- 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho-limão, manjericão, funcho e salsa)
- 250 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 c. chá de sal
- 1 limão cortado em rodelas
- 1 robalo (1500 g aprox.)
Arroz
- 2 dentes de alho
- 40 g chalota
- 30 g azeite
- 500 g água
- 500 g champanhe
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz agulha
- 15 g avelã torrada
- 15 g pinhões torrados
- 15 g pistácio torrado
- 15 g amêndoa torrada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 4520.2 kJ / 1080.4 kcal
- Eiweiß
- 87.3 g
- Kohlenhydrate
- 116.6 g
- Fett
- 20.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 1825.2 mg
Alternative Rezepte
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Raia com molho de pitau
45min
Risoto verde com salmão
45min
Risoto de garoupa com manjericão
1u.
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Poufs de camarão e pescada
2h
Aveludado de mexilhão
50min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Risoto de dourada
1u.
Peixe ao sal
1u.