Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
TM6 TM5 TM31

Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos

5.0 (12 Bewertungen)

Zutaten

Robalo

  • 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho-limão, manjericão, funcho e salsa)
  • 250 g água
  • 20 g fermento de padeiro fresco
    oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 3 c. chá de sal
  • 1 limão cortado em rodelas
  • 1 robalo (1500 g aprox.)

Arroz

  • 2 dentes de alho
  • 40 g chalota
  • 30 g azeite
  • 500 g água
  • 500 g champanhe
  • 1 c. chá de sal
  • 350 g arroz agulha
  • 15 g avelã torrada
  • 15 g pinhões torrados
  • 15 g pistácio torrado
  • 15 g amêndoa torrada

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
4520.2 kJ / 1080.4 kcal
Eiweiß
87.3 g
Kohlenhydrate
116.6 g
Fett
20.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Ballaststoffe
6 g
Natrium
1825.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte