
Kompatible Versionen
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Robalo
- 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho-limão, manjericão, funcho e salsa)
- 250 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 3 c. chá de sal
- 1 limão cortado em rodelas
- 1 robalo (1500 g aprox.)
Arroz
- 2 dentes de alho
- 40 g chalota
- 30 g azeite
- 500 g água
- 500 g champanhe
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz agulha
- 15 g avelã torrada
- 15 g pinhões torrados
- 15 g pistácio torrado
- 15 g amêndoa torrada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1080.4 kcal / 4520.2 kJ
- Eiweiß
- 87.3 g
- Fett
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 116.6 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Natrium
- 1825.2 mg
Alternative Rezepte
Soufflé de peixe
1 godz. 10 min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30 min
Empada de coelho
2 godz.
Dourada recheada com pesto de coentros
50 min
Peixe ao sal aromatizado
1 godz. 35 min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5 godz. 10 min
Raia com molho de pitau
45 min
Nacos de vitela no pão
6 godz. 30 min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 godz.
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min
Peixe ao sal
1 godz.