Kompatible Versionen
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Robalo
- 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho-limão, manjericão, funcho e salsa)
- 250 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 c. chá de sal
- 1 limão cortado em rodelas
- 1 robalo (1500 g aprox.)
Arroz
- 2 dentes de alho
- 40 g chalota
- 30 g azeite
- 500 g água
- 500 g champanhe
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz agulha
- 15 g avelã torrada
- 15 g pinhões torrados
- 15 g pistácio torrado
- 15 g amêndoa torrada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 4520.2 kJ / 1080.4 kcal
- Eiweiß
- 87.3 g
- Kohlenhydrate
- 116.6 g
- Fett
- 20.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 1825.2 mg
Alternative Rezepte
Robalos com feijão-verde
30min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35 Min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1h 30min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2 Std. 35 Min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 Min
Bife Wellington
50min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Profiteroles
1h 30min
Lombo de salmão em pão preto
2 Std.