Geräte und Zubehör
Empada de bacalhau
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 doses
Zutaten
-
ovos3
-
vinagre50 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
coentros20 g
-
azeite50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem espremido200 g
-
massa folhada400 g
-
leite300 g
-
farinha60 g
-
mostarda10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
577.8 mg
Eiweiß
15.9 g
Brennwert
2698 kJ /
644.9 kcal
Fett
42.8 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Kohlenhydrate
49.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dezembro com a Bimby®
49 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 Min
Quiche de brócolos e pesto
1 Std. 10 Min
Frango com ratatouille
1 Std.
Massa com espargos e molho de alho aromático
Keine Bewertungen
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1 Std.
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos
15 Min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3 Std.
Travessa de fruta com molho de limão e mel
15 Min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min
Salada com tâmaras e laranja
25 Min
Massa com tomate e beringela
45 Min
Tarte cremosa de limão
2 Std. 30 Min