Kompatible Versionen
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crosta
- 150 g sobras de pão cortado em pedaços
- 5 dentes de alho
- 15 g salsa
- 7 pés de tomilho
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g mostarda
Borrego
- 1 lombo de borrego (1000 g aprox.)
- 3 dentes de alho
- 50 g chalota cortada em quartos
- 100 g cebola roxa cortada em quartos
- 100 g cebola branca cortada em lâminas
- 50 g cebolinha nova
- 200 g vinho branco
- 20 g azeite
- 5 pés de tomilho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré de beterraba
- 400 g beterraba cortada em pedaços
- 600 g batata-doce roxa cortada em pedaços
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2554 kJ / 611 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Húmus de beterraba
5 Min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Galete de frango familiar
1 Std. 55 Min
Creme de ervilhas com lulas e tomate
50 Min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Molho de iogurte e hortelã
10 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30 min.
Borrego mediterrânico
10 Std.
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1 Std. 45 Min
Puré de couve-flor
1h 10min