
Kompatible Versionen
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crosta
- 150 g sobras de pão cortado em pedaços
- 5 dentes de alho
- 15 g salsa
- 7 pés de tomilho
- 2 pés de alecrim só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g mostarda
Borrego
- 1 lombo de borrego (1000 g aprox.)
- 3 dentes de alho
- 50 g chalota cortada em quartos
- 100 g cebola roxa cortada em quartos
- 100 g cebola branca cortada em lâminas
- 50 g cebolinha nova
- 200 g vinho branco
- 20 g azeite
- 5 pés de tomilho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré de beterraba
- 400 g beterraba cortada em pedaços
- 600 g batata-doce roxa cortada em pedaços
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 611 kcal / 2554 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50 Min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min
Salmão com funcho e salada de maçã
1 Std. 20 Min
Risoto de pato
1 Std. 15 Min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9 Std.
Arroz preto com manga e salmão
35 Min
Risoto de corvina e amêijoa
50 Min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1 Std. 30 Min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.
Risoto de laranja com pato
35 Min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 Min