Kompatible Versionen
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crosta
- 150 g sobras de pão cortado em pedaços
- 5 dentes de alho
- 15 g salsa
- 7 pés de tomilho
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g mostarda
Borrego
- 1 lombo de borrego (1000 g aprox.)
- 3 dentes de alho
- 50 g chalota cortada em quartos
- 100 g cebola roxa cortada em quartos
- 100 g cebola branca cortada em lâminas
- 50 g cebolinha nova
- 200 g vinho branco
- 20 g azeite
- 5 pés de tomilho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré de beterraba
- 400 g beterraba cortada em pedaços
- 600 g batata-doce roxa cortada em pedaços
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2554 kJ / 611 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Salada de frango e vinagreta de framboesa
4h 10min
Azevias no forno com puré de aipo
1 godz.
Almôndegas de frango com polenta
1 godz. 30 min
Laksa de camarão e frango
50min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Risoto verde com salmão
45min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 godz. 20 min