Geräte und Zubehör
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
pinhão cru50 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
dente de alho1
-
rama de cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)60 - 90 g
-
azeite100 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
água700 g
-
cenoura c/ casca, de várias cores, espiralizada (ver dica)800 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
Queijo parmesão cortado em lascas p/ servir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
981.1 mg
Eiweiß
11.5 g
Brennwert
2027 kJ /
484.5 kcal
Fett
39.3 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.6 g
Kohlenhydrate
25.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Terra verde, saúde à mesa
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 Min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1 Std. 35 Min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1 Std. 15 Min
Tacos integrais com pulled pork em molho de cerveja
Keine Bewertungen
Salmão com molho árabe
1 Std. 40 Min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 Min
Carpaccio de beterraba
20 Min
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1 Std. 30 Min
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50 Min
Tofu e couve-flor com sésamo
45 Min
Mini galetes de cogumelos
1 Std. 45 Min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2 Std.