Geräte und Zubehör
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
4 doses
Zutaten
-
abóbora-manteiga (1500 g aprox.)1
-
sal2 c. chá de
-
hortelã só as folhas5 pés de
-
coentros só as folhas10 g
-
azeite mais q.b. p/ untar e regar100 g
-
alho3 dentes de
-
limão raspa e sumo1
-
queijo-creme250 g
-
iogurte grego natural125 g
-
Avelã torrada picada grosseiramente, q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1416 mg
Eiweiß
8.8 g
Brennwert
2248 kJ /
537.3 kcal
Fett
46.9 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
15.6 g
Kohlenhydrate
25.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de outono
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gaspacho de melão
15 Min
Visita pós-venda: Iogurte e Granola
12 Std.
Salada de espargos, espinafres e toranja
Keine Bewertungen
Carbonara com couve
35 Min
Tomatada com ovos escalfados
55 Min
Esparguete com molho de abóbora e avelã
30 Min
Salada de morango e burrata com pesto
20 Min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25 Min
Strudel de alface e burrata
1 Std. 20 Min
Puré de batata
45 Min
Caril verde com tofu
1 Std. 10 Min
Massa cremosa de pistácio
35 Min