Crepes de tapioca e espinafres sem glúten

Crepes de tapioca e espinafres sem glúten

4.7 9 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 unidades

Zutaten

  • ovos
    3
  • folhas de espinafres baby
    60 g
  • tapioca hidratada (4 c. de sopa aprox.)
    60 g
  • iogurte grego
    6 c. sopa de
  • Fruta fresca cortada em cubos q.b. p/ servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidade

Natrium 73.8 mg
Eiweiß 7.3 g
Brennwert 521 kJ / 124.5 kcal
Fett 3.5 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 16.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen