
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Azevias
- Azeite q.b. p/ untar e regar
-
1000
g azevia
oder 1000 g solha - 50 g queijo parmesão
- 50 g sobras de pão
- 25 g salsa
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 5 g aneto
- 5 pés de tomilho-limão só as folhas
- 10 g coentros
- 50 g azeite
- 1000 g aipo cortado em pedaços pequenos
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 295 kcal / 1231 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise com maçã verde
45 Min
Caril de frango com ananás e arroz caribenho
2 Std. 10 Min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 Min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 Min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40 Min
Salmão com tomate e molho amarelo
1 Std.
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 Min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 Std. 10 Min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min