Geräte und Zubehör
Azevias no forno com puré de aipo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
Azevias
-
Azeite q.b. p/ untar e regar
-
1000 g solhaazevia1000 g
-
queijo parmesão50 g
-
sobras de pão50 g
-
salsa25 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Puré
-
aneto5 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
coentros10 g
-
azeite50 g
-
aipo cortado em pedaços pequenos1000 g
-
leite250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
33 g
Brennwert
1231 kJ /
295 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2020
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min
Lasanha de beringela
1 Std. 55 Min
Tártaro de bacalhau e melancia
Keine Bewertungen
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 Min
Enrolado de legumes e frango
3 Std. 45 Min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 Min
Caldo de peixe líquido
25 Min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 Min
Muffins de frango e batata-doce
1 Std. 15 Min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min
Puré de grão com filetes de linguado
24 Std.
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40 Min