Kompatible Versionen
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 3 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo
- 180 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 370 g leite
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 50 g queijo Gorgonzola esfarelado
Pato
- 6 peitos de pato c/ pele
- Sal q.b. p/ temperar
- 100 g vinagre balsâmico
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2264.8 kJ / 541.3 kcal
- Eiweiß
- 43.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Fett
- 18.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 1398.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 godz.
Frango com vinho e molho de romã
1 godz.
Peito de pato com molho de laranja
2 godz. 20 min
Tacos de peixe com agrião
25min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Frango asiático
40min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 godz.
Kofta de borrego com chutney de manga
2 godz. 10 min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min