Geräte und Zubehör
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 doses
Zutaten
Gnocchi
-
água mais q.b. p/ cozer1000 g
-
sal3 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços500 g
-
manteiga40 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo2
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar180 g
-
leite370 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
laranjas (raspa e sumo)2
-
queijo Gorgonzola esfarelado50 g
Pato
-
peitos de pato c/ pele6
-
Sal q.b. p/ temperar
-
vinagre balsâmico100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1398.4 mg
Eiweiß
43.3 g
Brennwert
2264.8 kJ /
541.3 kcal
Fett
18.8 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
47.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gourmet
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 Min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Salmão a vapor com molho agridoce
40 Min
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
1 Std.
Dim Sum "Shau mei"
1 Std. 45 Min
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1 Std. 5 Min
Sopa Pho
50 Min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35 Min
Risoto de pato
1 Std. 15 Min
Puré de couve-flor com trufa
25 Min
Puré de couve-flor
1 Std. 10 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.