Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa de batata
- 600 g água
- 800 g batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 50 - 60 g queijo parmesão
- 1 ovo
- 50 - 60 g pão ralado
- 10 g mostarda de Dijon
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
Recheio de cogumelos
- 60 g cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar e fritar
-
150
g cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em pedaços (2 cm aprox.)
oder 150 g cogumelos Paris cortados em pedaços (2 cm aprox.) -
4 - 5
pés de aneto, só as folhas
oder 4 - 5 pés de salsa, só as folhas - Pão ralado q.b. p/ panar
- Natas azedas q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 712.9 kJ / 170.4 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 5.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 454.9 mg
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