Geräte und Zubehör
Crumble de pêra, laranja e mirtilos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
Cobertura de crumble
-
farinha integral70 g
-
farinha tipo 65120 g
-
açúcar mascavado100 g
-
manteiga s/ sal fria, cortada em cubos, mais q.b. p/untar80 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
flocos de aveia50 g
-
amêndoa laminada50 g
Recheio de pera
-
laranja1
-
açúcar mascavado30 g
-
pera s/ caroço, cortada em quartos600 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
mirtilos150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
70.2 mg
Eiweiß
7.7 g
Brennwert
1908.9 kJ /
456.2 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoffe
7.2 g
gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Kohlenhydrate
73.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Janeiro - Frutas e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Choux de queijo e azeitonas
55 min
Focaccia floral sem glúten
Brak ocen
Bolo de iogurte e ameixa
50 min
Tarte de pera e gengibre - TM5
40 min
Clafoutis de ameixa -TM5
Brak ocen
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1 godz. 15 min
Salteado de frango com molho de laranja
35 min
Queques de tangerina, mel e gengibre
1 godz.
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1 godz.
Crumble de amêndoa com pera
50 min
Bife com risoto de cogumelos
40 min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30 min