Geräte und Zubehör
Salada de frango carilado e arroz de coco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
peito de frango s/ pele cortado em pedaços (3x3 cm aprox.)300 g
-
iogurte grego130 g
-
óleo de girassol40 g
-
água140 g
-
curcuma em pó1 c. sopa de
-
alperce seco cortado em metades50 g
-
caril em pó2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
arroz vaporizado350 g
-
leite de coco400 g
-
ervilhas cozidas80 g
-
amêndoa laminada torrada40 g
-
Folhas de endívia q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
463 mg
Eiweiß
19 g
Brennwert
1736 kJ /
415 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2020
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cenouras do Algarve
1 Std. 30 Min
Arroz árabe com leite de coco
30 Min
Pudim de tâmaras
1 Std. 10 Min
Waffles de parmesão com presunto e pesto rosso
35 Min
Quadrados de gelado de iogurte e morangos
6 Std. 10 Min
Gelado de chai latte
15 Std. 5 Min
Noodles com caril de camarão e manga
25 Min
Caril de frango
1 Std.
Arroz basmati
35 Min
Xarém de conquilhas
3 Std.
Caril de camarão
35 Min
Cuscuz com caril de frango
1 Std. 10 Min