Geräte und Zubehör
Salada de frango carilado e arroz de coco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
peito de frango s/ pele cortado em pedaços (3x3 cm aprox.)300 g
-
iogurte grego130 g
-
óleo de girassol40 g
-
água140 g
-
curcuma em pó1 c. sopa de
-
alperce seco cortado em metades50 g
-
caril em pó2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
arroz vaporizado350 g
-
leite de coco400 g
-
ervilhas cozidas80 g
-
amêndoa laminada torrada40 g
-
Folhas de endívia q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
463 mg
Eiweiß
19 g
Brennwert
1736 kJ /
415 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2020
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão rústico de azeitona
3 Std. 15 Min
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1 Std. 25 Min
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55 Min
Arroz agulha
35 Min
Strogonoff
1 Std.
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 Min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 Std. 10 Min
Molho soubise
30 Min
Gelado de chocolate rápido
5 Min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1 Std. 15 Min
Puré de grão com filetes de linguado
24 Std.
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min