Salada de frango carilado e arroz de coco

Salada de frango carilado e arroz de coco

4.0 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 doses

Zutaten

  • peito de frango s/ pele cortado em pedaços (3x3 cm aprox.)
    300 g
  • iogurte grego
    130 g
  • óleo de girassol
    40 g
  • água
    140 g
  • curcuma em pó
    1 c. sopa de
  • alperce seco cortado em metades
    50 g
  • caril em pó
    2 c. sopa de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • arroz vaporizado
    350 g
  • leite de coco
    400 g
  • ervilhas cozidas
    80 g
  • amêndoa laminada torrada
    40 g
  • Folhas de endívia q.b. p/ servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 463 mg
Eiweiß 19 g
Brennwert 1736 kJ / 415 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen