Geräte und Zubehör
Peito de peru com citrinos em sous-vide
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
2 doses
Zutaten
-
laranja (casca, só a parte laranja e sumo)1
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)1
-
sal grosso10 g
-
alecrim1 pé de
-
salsa1 pé de
-
peito de peru (cortado em 2 peças de 200 g cada aprox.)400 g
-
azeite40 g
-
água1400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2095 mg
Eiweiß
49.3 g
Brennwert
1744 kJ /
417 kcal
Fett
22.4 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6: Tudo sobre modos
44 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min
Pato confitado
20 Std.
Pregado com molho de champanhe na Bimby Friend
Keine Bewertungen
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4 Std. 10 Min
Bochechas de porco lento
16 Std.
Sal de salva e lima
24 Std.
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1 Std.
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 Std. 25 Min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min
Guisado de vitela em slow cooking
2 Std. 10 Min