Geräte und Zubehör
Peito de peru com citrinos em sous-vide
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
2 doses
Zutaten
-
laranja (casca, só a parte laranja e sumo)1
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)1
-
sal grosso10 g
-
alecrim1 pé de
-
salsa1 pé de
-
peito de peru (cortado em 2 peças de 200 g cada aprox.)400 g
-
azeite40 g
-
água1400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2095 mg
Eiweiß
49.3 g
Brennwert
1744 kJ /
417 kcal
Fett
22.4 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6: Tudo sobre modos
44 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1 Std. 50 Min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 Min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 Min
Bolachas de pistácio
30 Min
Caldo de beterraba
Keine Bewertungen
Brunch escandinavo
1 Std. 10 Min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1 Std. 20 Min
Brioche
8 Std.
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 Min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 Min