
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Borrego e especiarias
- 5 g salsa só as folhas
- 6 dentes de alho
- 5 c. sopa de ras el hanout (ver dica)
- 2 tiras de casca de limão
- 2 c. chá de sal
- 60 g azeite
- 1 perna de borrego s/ osso (1500-2000 g aprox.)
Molho de iogurte
- 10 g hortelã só as folhas
- 340 g iogurte grego s/ açúcar
- 1 - 2 c. chá de ras el hanout
- 60 g mel
Cuscuz
- 395 g cuscuz
- 4 tiras de casca de limão
- 10 g hortelã só as folhas
- 510 g caldo de galinha líquido
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 60 g pinhão torrado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1225.3 kcal / 5126.8 kJ
- Eiweiß
- 86.2 g
- Fett
- 71.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.7 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.2 g
- Natrium
- 1366.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolinhos de peixe thai
30 Min
Guisado de peru com couve
40 Min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40 Min
Guisado de marisco
1 Std. 5 Min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3 Std.
Gratinado de nachos
1 Std.
Tarte de carne com cerveja
1 Std. 40 Min
Couves-de-bruxelas com bacon e castanhas
Keine Bewertungen
Salmão e feijão-verde em papelote
35 Min
Frango garam masala
50 Min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 Min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 Std.