Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Borrego e especiarias
- 5 g salsa, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 5 c. sopa de ras el hanout (ver dica)
- 2 tiras de casca de limão
- 2 c. chá de sal
- 60 g azeite
- 1 perna de borrego s/ osso (1500-2000 g aprox.)
Molho de iogurte
- 10 g hortelã, só as folhas
- 340 g iogurte grego s/ açúcar
- 1 - 2 c. chá de ras el hanout
- 60 g mel
Cuscuz
- 395 g cuscuz
- 4 tiras de casca de limão
- 10 g hortelã, só as folhas
- 510 g caldo de galinha líquido
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 60 g pinhão torrado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 5126.8 kJ / 1225.3 kcal
- Eiweiß
- 86.2 g
- Kohlenhydrate
- 54.7 g
- Fett
- 71.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.2 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 1366.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 min
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35min
Bolo de iogurte com cobertura de doces
Keine Bewertungen
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1 Std. 15 Min
Sopa fria de caril vermelho
10min
Rolos primavera com legumes - TM5
Keine Bewertungen
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Massa com molho de amendoim vegan
30 min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45 min
Carne de vaca picante com pera
50min