Borrego marroquino e cuscuz de limão
TM6 TM5

Borrego marroquino e cuscuz de limão

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

Borrego e especiarias

  • 5 g salsa, só as folhas
  • 6 dentes de alho
  • 5 c. sopa de ras el hanout (ver dica)
  • 2 tiras de casca de limão
  • 2 c. chá de sal
  • 60 g azeite
  • 1 perna de borrego s/ osso (1500-2000 g aprox.)

Molho de iogurte

  • 10 g hortelã, só as folhas
  • 340 g iogurte grego s/ açúcar
  • 1 - 2 c. chá de ras el hanout
  • 60 g mel

Cuscuz

  • 395 g cuscuz
  • 4 tiras de casca de limão
  • 10 g hortelã, só as folhas
  • 510 g caldo de galinha líquido
  • 20 g concentrado de tomate
  • ½ c. chá de cominhos em pó
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 2 pitadas de pimenta
  • 60 g pinhão torrado

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
5126.8 kJ / 1225.3 kcal
Eiweiß
86.2 g
Kohlenhydrate
54.7 g
Fett
71.8 g
gesättigte Fettsäuren
26.2 g
Ballaststoffe
2.7 g
Natrium
1366.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte