Geräte und Zubehör
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
Zubereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
Massa fresca de grão
-
grão-de-bico seco400 g
-
fécula de batata60 g
-
10 g goma xantanapsyllium husk20 g
-
ovos4
-
azeite mais q.b. p/ regar5 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ cozer
-
sal1 c. chá de
Molho
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
natas120 g
-
queijo ricota150 g
-
espinafres baby100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
685.8 mg
Eiweiß
21.5 g
Brennwert
2197.9 kJ /
525.3 kcal
Fett
24.4 g
Ballaststoffe
11.1 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Dezembro 2019
33 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparguete com creme de beringela
40 Min
Croquetes de polvo com maionese de tinta de choco
2 Std.
Rolo de espinafres e queijo
40 Min
Quadrados de manteiga de amendoim
4 Std. 50 Min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1 Std. 45 Min
Empadão de batata-doce
35 Min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1 Std. 15 Min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 Std. 45 Min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 Min
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40 Min
Arroz preto com manga e salmão
35 Min
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1 Std. 45 Min