Geräte und Zubehör
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
Zubereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
Massa fresca de grão
-
grão-de-bico seco400 g
-
fécula de batata60 g
-
10 g goma xantanapsyllium husk20 g
-
ovos4
-
azeite mais q.b. p/ regar5 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ cozer
-
sal1 c. chá de
Molho
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
natas120 g
-
queijo ricota150 g
-
espinafres baby100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
685.8 mg
Eiweiß
21.5 g
Brennwert
2197.9 kJ /
525.3 kcal
Fett
24.4 g
Ballaststoffe
11.1 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Dezembro 2019
33 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Rolo de espinafres e queijo
40 Min
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15 Min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35 Min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1 Std.
Esparguete integral com cebola e acelgas
1 Std. 10 Min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1 Std.
Cheesecake de tomate
8 Std.
Risoto de alcachofra
30 Min
Penne com beringela no forno
50 Min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1 Std. 15 Min