Focaccia recheada
TM6 TM5

Focaccia recheada

4.7 (9 Bewertungen)

Zutaten

Massa

  • 350 g sêmola de trigo (ver dica)
    oder 350 g farinha tipo 65
  • 150 g farinha tipo 65
  • 5 g fermento de padeiro seco
  • 100 g azeite
  • 300 g água
  • 5 g sal
  • 1 c. chá de açúcar amarelo

Recheio

  • 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
  • 450 g cebola cortada em pedaços
  • 1 c. chá de sal
  • 200 g tomate em pedaços
  • 1 ½ c. chá de orégãos
  • 130 g sardinha em lata escorrida (2 latas aprox.)
  • 100 g azeitonas s/ caroço

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1475.5 kJ / 352.6 kcal
Eiweiß
9.6 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
16.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Ballaststoffe
6.3 g
Natrium
545.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte