Geräte und Zubehör
Focaccia recheada
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
10 doses
Zutaten
Massa
-
350 g farinha tipo 65sêmola de trigo (ver dica)350 g
-
farinha tipo 65150 g
-
fermento de padeiro seco5 g
-
azeite100 g
-
água300 g
-
sal5 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
Recheio
-
azeite mais q.b. p/ pincelar35 g
-
cebola cortada em pedaços450 g
-
sal1 c. chá de
-
tomate em pedaços200 g
-
orégãos1 ½ c. chá de
-
sardinha em lata escorrida (2 latas aprox.)130 g
-
azeitonas s/ caroço100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
545.4 mg
Eiweiß
9.6 g
Brennwert
1475.5 kJ /
352.6 kcal
Fett
16.9 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Família Matos
19 Rezepte
Portugal
Portugal
Um outono económico
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Choux de queijo e azeitonas
55 Min
Empanada de sardinha
3 Std.
Tarte em coroa de maçã espiralizada
1 Std. 20 Min
Clafoutis de ameixa -TM5
Keine Bewertungen
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1 Std. 15 Min
Tarte tatin de tomate
1 Std. 10 Min
Tarte de sardinha em conserva
45 Min
Tarte tatin de marmelos
1 Std. 20 Min
Bolachas de lavanda
40 Min
Minestrone
45 Min
Empanada Catalã
2 Std.
Tarte tatin
2 Std. 20 Min