Geräte und Zubehör
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)250 g
-
mel40 g
-
vinagre de vinho tinto10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
queijo de cabra fresco cremoso150 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
água500 g
-
noz picada30 g
-
mistura de germinados30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
0.5 mg
Eiweiß
17.3 g
Brennwert
1249.8 kJ /
298.8 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
16 Std. 50 Min
Pasta de maçã e pimento
25 Min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40 Min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 Std.
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
35 Min
Mini galetes de cogumelos
1 Std. 45 Min
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1 Std. 10 Min
Menu: Salmão com molho de aneto, brócolos e arroz basmati; Custard de chocolate
40 Min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30 Min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 Min
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
45 Min
Bolonhesa de frutos secos
35 Min