Kompatible Versionen
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)
- 40 g mel
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 150 g queijo de cabra fresco cremoso
- ½ c. chá de pimenta preta
- 500 g água
- 30 g noz picada
- 30 g mistura de germinados
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Eiweiß
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 0.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pides de 3 queijos (pão turco)
1 Std. 40 Min
Tisana de gengibre, cravinho, canela e laranja
15min
Mini pizas a vapor
1h
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50min
Lanternas de pimentos recheados
1h 30min
Guisado de frango com massa folhada
30min
Salada cremosa de camarão
35min
Fritatas individuais com cebolo
50min
Sandwiches de pão de natas com creme de avelã
5h 30min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55min
Salada de quinoa colorida
50min
Caril de camarão com arroz basmati
35min