Geräte und Zubehör
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)250 g
-
mel40 g
-
vinagre de vinho tinto10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
queijo de cabra fresco cremoso150 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
água500 g
-
noz picada30 g
-
mistura de germinados30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
0.5 mg
Eiweiß
17.3 g
Brennwert
1249.8 kJ /
298.8 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de feijão, abacate e atum
20 Min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35 Min
Sorvete de curgete e limão
8 Std. 5 Min
Fritata a vapor com ervilhas e salmão fumado
45 Min
Lombinho de porco recheado com ameixa
1 Std. 20 Min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30 Min
Molho de iogurte
5 Min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 Min
Fajitas de porco com cebola e pimento salteados
15 Min
Salada de omelete grega
35 Min
Salada de penne com pepino e atum
50 Min
Ostras à algarvia
1 Std.