Kompatible Versionen
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)
- 40 g mel
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 150 g queijo de cabra fresco cremoso
- ½ c. chá de pimenta preta
- 500 g água
- 30 g noz picada
- 30 g mistura de germinados
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Eiweiß
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 0.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55 Min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1h 30min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50 Min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 Min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Bolonhesa de frutos secos
35min
Tofu assado de lentilhas vermelhas
8 Std. 30 Min
Wraps de crepes com salmão
40min
Gnocchi de feijão-branco
1 godz. 10 min
Medalhões vegetarianos
1 godz. 10 min