Geräte und Zubehör
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão30 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo tagliatelle em ninhos400 g
-
favas descongeladas250 g
-
azeite20 g
-
queijo ricota250 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
hortelã5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
770.2 mg
Eiweiß
27.9 g
Brennwert
2572.1 kJ /
614.8 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
8.4 g
gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Kohlenhydrate
89.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista maio 2018
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Guisado de grão com rama de beterraba
30 Min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30 Min
Bolinhas de batata e queijo mozarela com azeite de ervas
1 Std. 20 Min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35 Min
Massa com pesto de espargos
35 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Massa com brócolos e queijo
50 Min
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min
Penne com curgete e molho de coentros
40 Min
Penne mediterrânico
50 Min
Arroz de verduras
1 Std. 10 Min
Massa com curgete e bacon
40 Min