Falafel de cenoura  e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
TM6 TM5 TM31

Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã

4.5 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ cenoura ralada
  • 200 g grão-de-bico cozido
  • 3 dentes de alho
  • 10 g coentros frescos
  • ½ c. chá de paprika fumada
  • Sal q.b.
  • ½ c. chá de cominhos
  • 3 c. sopa de sementes de girassol
  • 4 c. sopa de farinha de teff
    oder 4 c. sopa de farinha de arroz
  • 1 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 3 c. sopa de azeite, mais q.b. p/ regar
  • 200 g tomate-cereja vermelho cortado em metades
  • 200 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
  • 200 g tomate-cereja preto cortado em metades
  • 10 g hortelã, só as folhas
  • 2 limões (raspa e sumo)
  • 1 pitada de pimenta
  • 4 c. sopa de sementes de cânhamo
  • 4 c. sopa de água

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
594 kJ / 142 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
7.5 g
Ballaststoffe
3.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte