Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga
- 60 g água
Recheio
- 130 g cebola roxa cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 400 g beterraba cortada em pedaços
- 50 g vinagre
- 15 g açúcar
-
2
c. chá de tomilho
oder 2 c. chá de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar - 100 g água
- 2 ovos
- 200 g natas
- 150 g queijo feta esfarelado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2201 kJ / 527 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de beterraba
30 min
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Caril de lentilhas
1h 30min
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
1h 45min
Tarte de feta e espinafres
40min
Tarte de cebola e azeitona
50min
Muffins de espinafres e feta
30 min
Caril de legumes com bulgur
55min
Caril de grão e kale com arroz de coco
1 godz. 20 min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Húmus
10min
Húmus de beterraba
5 min