Kompatible Versionen
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho miso e tahini
- 15 g gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 3 pés de coentros, só as folhas
- 30 g vinagre de arroz
- 30 g molho de soja (tamari)
- 10 g pasta de sésamo (tahini)
- 10 g pasta de miso
- 5 g óleo de sésamo
Almôndegas de cogumelos shitake
- 120 g alho-francês só a parte branca, cortada em pedaços
- 140 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços
-
50
g cogumelos shitake cortados em pedaços
oder 50 g cogumelos shitake secos demolhados e escorridos - 30 g azeite
-
200
g seitan marinado, escorrido e cortado em pedaços
oder 200 g seitan cortado em pedaços - 140 g grão-de-bico cozido escorrido
- 70 - 80 g farinha integral (ver dica)
- 3 c. chá de molho de soja (tamari)
- 150 g milho painço
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 c. sopa de azeite p/ fritar
- 200 g cenoura cortada em fatias longitudinais
- 1 c. sopa de sementes de sésamo
- 40 g folhas de espinafres, frescas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2348 kJ / 561 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 11.8 g
- Natrium
- 1490 mg
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