Kompatible Versionen
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g pão de véspera cortado em pedaços
- 30 g sementes de sésamo
- ½ c. chá de caril em pó
- 1 dente de alho
- 20 g alcaparras em conserva escorridas
- 20 g manjericão, só as folhas
- 20 g salsa, só as folhas
- 80 g sumo de laranja
- 60 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 300 g couve roxa cortada em pedaços
- 150 g maçã s/ casca, cortada em pedaços
- 1 c. chá cheia sementes de cominhos
- 10 g mel
- ½ c. chá de canela em pó
- 30 g farinha integral
- 300 g queijo feta
- 1 ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2347.6 kJ / 561.1 kcal
- Eiweiß
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Fett
- 40.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 1848.6 mg
In Kollektionen
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