Geräte und Zubehör
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
tomate-chucha200 g
-
beringela s/ extremidades, cortada ao meio verticalmente160 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
queijo parmesão cortado em pedaços110 g
-
miolo de noz50 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
manjericão só as folhas100 g
-
azeite200 g
-
sal½ c. chá de
-
orégãos10 g
-
queijo de cabra amanteigado cortado em fatias finas200 g
-
mel ou 50 g de xarope de açúcar de cana50 g
-
vinagre40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 doses
Natrium
3843.5 mg
Eiweiß
90.9 g
Brennwert
13998 kJ /
3345.6 kcal
Fett
303 g
Ballaststoffe
16.6 g
gesättigte Fettsäuren
78.1 g
Kohlenhydrate
79.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® I - TM5
18 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Canelones de beringela
1sa 5 dk
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30 dk
Salada de beringela e lentilhas
40 dk
Ovos Benedict
20 dk
Beringela assada com queijo de cabra
40 dk
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 dk
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30 dk
Risoto com beringela e tomate
35 dk
Tortilha espiralizada
35 dk
Ceviche no ananás
6sa 15 dk
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 dk
Piza com base de lentilhas
30 dk