Geräte und Zubehör
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
tomate-chucha200 g
-
beringela s/ extremidades, cortada ao meio verticalmente160 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
queijo parmesão cortado em pedaços110 g
-
miolo de noz50 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
manjericão só as folhas100 g
-
azeite200 g
-
sal½ c. chá de
-
orégãos10 g
-
queijo de cabra amanteigado cortado em fatias finas200 g
-
mel ou 50 g de xarope de açúcar de cana50 g
-
vinagre40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 doses
Natrium
3843.5 mg
Eiweiß
90.9 g
Brennwert
13998 kJ /
3345.6 kcal
Fett
303 g
Ballaststoffe
16.6 g
gesättigte Fettsäuren
78.1 g
Kohlenhydrate
79.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® I - TM5
18 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 Std.
Rotolo de beringela
1 Std. 40 Min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1 Std. 30 Min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 Min
Bucatini de beterraba e feta
25 Min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2 Std. 45 Min
Beringela assada com queijo de cabra
40 Min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1 Std. 25 Min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1 Std.
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 Min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1 Std. 45 Min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1 Std. 15 Min