Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g cevada perolada
- 10 g aneto
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 80 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm aprox.)
- 150 g batata cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 500 g água
- ¾ - 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 120 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1580.1 kJ / 377.7 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
- Fett
- 11.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 12.5 g
- Natrium
- 1119.1 mg
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