
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g cevada perolada
- 10 g aneto
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 80 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm aprox.)
- 150 g batata cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 500 g água
- ¾ - 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 120 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 377.7 kcal / 1580.1 kJ
- Eiweiß
- 10.8 g
- Fett
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
- Ballaststoffe
- 12.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Natrium
- 1119.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manteiga de polenta vegan
25 Min
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40 Min
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30 Min
Korma de couve-flor
2 Std. 20 Min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55 Min
Húmus de tomate seco com crackers
1 Std. 15 Min
Tofu de coentrada
20 Min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 Min
Tofu mexido
25 Min
One pot de lentilhas e espinafres
1 Std.
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 Min
Estufado de tofu
30 Min