Kompatible Versionen
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tarte
- 150 g grão-de-bico seco
- 60 g azeite
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras (1,5 cm aprox.)
- 170 g cebola roxa cortada em oitavos
- 240 - 260 g água
- 1 c. chá de sal
- 2 pés de rosmaninho, só as folhas
Salada
- 50 g sementes de sésamo
- 15 g gengibre
- ½ laranja (raspa e sumo)
- 40 g mel
- 1 c. chá de sal
- 40 g vinagre balsâmico
- 80 g azeite
- 200 g rabanete cortado em pedaços
-
300
g maçã Granny Smith, cortada em pedaços
oder 300 g maçã reineta, cortada em pedaços - 100 g canónigos
- 150 g rúcula
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2827.3 kJ / 675.8 kcal
- Eiweiß
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 62.5 g
- Fett
- 44.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 12.5 g
- Natrium
- 986 mg
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