Geräte und Zubehör
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
água2030 g
-
placas de lasanha frescas cortada em quadrados (12x12 cm aprox.)250 g
-
chalotas cortadas em metades2
-
alho2 dentes de
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
malagueta vermelha cortada em fatias (3 mm aprox.)1
-
abóbora s/ casca, s/ sementes, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)400 g
-
sal½ c. chá de
-
caldo de legumes1 c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
couve kale cortada em tiras (1 cm aprox.)50 g
-
queijo ricota200 g
-
mistura de sementes (sementes de abóbora, pinhão, etc.)20 g
-
manjericão só as folhas2 pés de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
381.5 mg
Eiweiß
16.5 g
Brennwert
2058.1 kJ /
491.9 kcal
Fett
24.7 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
53.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 Std. 25 Min
Lasanha de curgete e pimentos
1 Std. 15 Min
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35 Min
Salada de espargos e lentilhas
1 Std.
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Bulgur de laranja com legumes assados
1 Std.
Moussaka vegan
1 Std. 20 Min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 Std. 25 Min
Cozido de tofu
30 Min
Estufado de beringela picante
30 Min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8 Std. 50 Min