Geräte und Zubehör
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
água2030 g
-
placas de lasanha frescas cortada em quadrados (12x12 cm aprox.)250 g
-
chalotas cortadas em metades2
-
alho2 dentes de
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
malagueta vermelha cortada em fatias (3 mm aprox.)1
-
abóbora s/ casca, s/ sementes, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)400 g
-
sal½ c. chá de
-
caldo de legumes1 c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
couve kale cortada em tiras (1 cm aprox.)50 g
-
queijo ricota200 g
-
mistura de sementes (sementes de abóbora, pinhão, etc.)20 g
-
manjericão só as folhas2 pés de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
381.5 mg
Eiweiß
16.5 g
Brennwert
2058.1 kJ /
491.9 kcal
Fett
24.7 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
53.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30 Min
Piza com base de legumes espiralizados
Keine Bewertungen
Húmus de beterraba
5 Min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 Min
Gratinado de queijo azul vegetariano
1 Std. 30 Min
Tofu com caril katsu vegan
1 Std.
Húmus de tremoço
20 Min
Salada de quinoa com feijão-preto
20 Min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 Std. 25 Min
Caril de lentilhas
1 Std. 30 Min
Húmus
10 Min
Laksa de camarão e frango
50 Min