Geräte und Zubehör
Bolo salgado com curgete
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
10 doses
Zutaten
-
queijo parmesão30 g
-
curgete cortada em pedaços250 g
-
dente de alho1
-
sal1 c. chá de
-
salsa10 g
-
aneto10 g
-
hortelã5 g
-
azeite mais q.b. p/ untar100 g
-
ovos4
-
iogurte natural50 g
-
farinha de tremoço100 g
-
sêmola de milho mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
queijo feta esfarelado120 g
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
-
azeitona preta s/ caroço30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
8 g
Brennwert
1007 kJ /
241 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista agosto 2019
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Muffins de espinafres e feta
30 Min
Queques de curgete e parmesão
50 Min
One pot de quinoa
40 Min
Salada de cevada
40 Min
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Quiche de espinafres com alho-francês
1 Std. 10 Min
Quiche de tomate e azeitonas
1 Std.
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Tarte de espargos
1 Std.
Tarte de espinafres e arroz
35 Min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 Min