Geräte und Zubehör
Esmagada de favas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 doses
Zutaten
-
queijo da Ilha cortado em pedaços80 g
-
água1000 g
-
favas descongeladas400 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
natas50 g
-
limão só o sumo½
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão6 folhas de
-
Pão torrado q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
114.1 mg
Eiweiß
6.7 g
Brennwert
571.9 kJ /
136.7 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
10.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparregado de grelos e nabiças
40 Min
Chutney de tomate verde
40 Min
Creme de ervilhas da avó Adília
35 Min
Pickles de cenoura
30 Min
Doce de cebola - TM5
1 Std. 20 Min
Crepes de trigo-sarraceno
15 Min
Bolinhos sem bacalhau com migas à moda da beira
55 Min
Soufflé de marisco
2 Std.
Risoto de mexilhão com grelos
40 Min
Migas de grelos com ovo escalfado
1 Std.
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 Min
Esparregado à moda da Beira
50 Min