Geräte und Zubehör
Salada morna de couve-roxa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo cuscuz250 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
laranja (raspa e sumo)1
-
hortelã só as folhas10 g
-
sultanas20 g
-
azeite30 g
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
couve roxa cortada em pedaços400 g
-
azeitonas pretas100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1395 mg
Eiweiß
10.9 g
Brennwert
1776 kJ /
424.5 kcal
Fett
10.9 g
Ballaststoffe
8.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
73.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2017
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 Min
Salada de quinoa em folhas de alface
30 Min
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40 Min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35 Min
Salada de quinoa e favas
20 Min
Salada de quinoa e legumes
45 Min
Salada de quinoa, couve, cenoura e feijão de soja
25 Min
Estufado de beringela picante
30 Min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30 Min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 Min
Salada de quinoa e feijão-verde
30 Min
Quinoa malandra de cogumelos
40 Min