Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble
- 65 g farinha tipo 65
- 130 g flocos de aveia grossos
- 80 g manteiga
- 10 g coentros
- 10 g salsa
- 5 g aneto
- 60 g amêndoa c/ pele
- 30 g sementes de abóbora
- 30 g sementes de girassol
Legumes
- 500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g brócolos, só os floretes
- 200 g ervilhas frescas
- 150 g ervilhas de quebrar
- 150 g curgete cortada em lâminas finas
- Azeite q.b. p/ untar
- 150 g espinafres baby
- 20 g manjericão
Molho
- 50 g queijo Emmental
- 400 g leite
- 40 g farinha tipo 65
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder ½ cubo de caldo de legumes
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1542 kJ / 369 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caril de couve-flor
35min
Estufado de beringela picante
30 min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Almôndegas de beringela
1 godz.
Noodles de batata-doce com molho de caju
2 godz.
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2 godz.
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55min
Penne com beringela no forno
50min
Bolonhesa vegan
40min