Geräte und Zubehör
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
8 doses
Zutaten
Massa
-
água240 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
açúcar1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65400 g
-
sal1 c. chá de
Creme de abóbora
-
água500 g
-
abóbora cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)400 g
-
alho em pó1 pitada de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite20 g
Cobertura
-
Azeite q.b. p/ untar
-
200 g queijo fumado, cortado em fatias (4-5 mm aprox.)queijo scamorza cortado em fatias (4-5 mm aprox.)200 g
-
bacon fatiado (cozinhado)60 g
-
queijo parmesão em lascas25 g
-
vinagre balsâmico10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
396.6 mg
Eiweiß
15.3 g
Brennwert
1473.3 kJ /
352.1 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rockstars
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril
Keine Bewertungen
Limão em conserva
72 Std.
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi - TM5
1 Std. 10 Min
Café moído com baunilha
5 Min
Rösti bearnês
40 Min
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas
10 Min
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4 Std. 10 Min
Tarte vegan de limão e chá preto
1 Std. 30 Min
Fritata a vapor com ervilhas e salmão fumado
45 Min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45 Min
Crepes de salmão
1 Std.
Doce de tangerina
1 Std. 20 Min