Geräte und Zubehör
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
8 doses
Zutaten
Massa
-
água240 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
açúcar1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65400 g
-
sal1 c. chá de
Creme de abóbora
-
água500 g
-
abóbora cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)400 g
-
alho em pó1 pitada de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite20 g
Cobertura
-
Azeite q.b. p/ untar
-
200 g queijo fumado, cortado em fatias (4-5 mm aprox.)queijo scamorza cortado em fatias (4-5 mm aprox.)200 g
-
bacon fatiado (cozinhado)60 g
-
queijo parmesão em lascas25 g
-
vinagre balsâmico10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
396.6 mg
Eiweiß
15.3 g
Brennwert
1473.3 kJ /
352.1 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rockstars
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão de alho com queijo vegan
40 Min
Massa com tomate e beringela
45 Min
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40 Min
Caju torrado com caril
30 Min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 Min
Massa de camarão cajun com limão
30 Min
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30 Min
Caril Madras
5 Min
Crumble de amêndoa com legumes
1 Std.
Salada de cevada
40 Min
Salteado de legumes com molho de amendoim
30 Min
Reforço energético de cúrcuma, canela e gengibre
20 Min