Kompatible Versionen
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bacalhau
- 100 g sobras de pão, partido em pedaços
- 4 dentes de alho
- 10 g coentros
- 60 g azeite
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- ½ malagueta vermelha fresca
- 100 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 40 g manjericão (ver dica)
- 1 limão (raspa e sumo)
- 4 postas de bacalhau demolhado
- 1 pitada de pimenta
Batata-doce
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1 ramo de alecrim, só as folhas
- 600 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 20 g molho de soja
- 100 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3188.3 kJ / 762 kcal
- Eiweiß
- 64.2 g
- Kohlenhydrate
- 62.9 g
- Fett
- 29.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- Natrium
- 6310.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Salada de maçã e grão
20min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão - TM6
25 Min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 Min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1 Std.