Kompatible Versionen
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bacalhau
- 100 g sobras de pão, partido em pedaços
- 4 dentes de alho
- 10 g coentros
- 60 g azeite
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- ½ malagueta vermelha fresca
- 100 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 40 g manjericão (ver dica)
- 1 limão (raspa e sumo)
- 4 postas de bacalhau demolhado
- 1 pitada de pimenta
Batata-doce
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1 ramo de alecrim, só as folhas
- 600 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 20 g molho de soja
- 100 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3188.3 kJ / 762 kcal
- Eiweiß
- 64.2 g
- Kohlenhydrate
- 62.9 g
- Fett
- 29.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- Natrium
- 6310.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Salada de frango e abacate
25min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Caril de lulas com abóbora
30min
Tarte de peru, milho e curgete
1h 15min
Cuscuz mediterrânico
10min
Sopa fria de abacate e coco
10min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Curgete à Parmegiana
45min
Peru de Natal com frutos secos
1h 30min