Geräte und Zubehör
Frango e tabule com tomate e hortelã
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 dose
Zutaten
-
frango (1000 g aprox)1
-
Tomilho seco q.b. p/ temperar
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
bulgur150 g
-
água250 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
salsa10 g
-
hortelã só as folhas20 g
-
chalota50 g
-
azeite30 g
-
tomates maduros cortados em cubos2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
255.1 mg
Eiweiß
69.2 g
Brennwert
4002 kJ /
956 kcal
Fett
59.5 g
Ballaststoffe
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
15.7 g
Kohlenhydrate
36.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Sensor com Air fryer
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Bolo de figo com cobertura de queijo-creme
2 Std.
Almôndegas e batatas com molho de amêndoa
1 Std. 10 Min
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4 Std. 30 Min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 Min
Baguetes com pasta de atum
30 Min
One pot de frango com paprika
45 Min
Rolo de carne oriental
1 Std.
Salada de batata com atum e ovo
40 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1 Std.
Frango assado com legumes
1 Std. 10 Min