Geräte und Zubehör
Frango e tabule com tomate e hortelã
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 dose
Zutaten
-
frango (1000 g aprox)1
-
Tomilho seco q.b. p/ temperar
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
bulgur150 g
-
água250 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
salsa10 g
-
hortelã só as folhas20 g
-
chalota50 g
-
azeite30 g
-
tomates maduros cortados em cubos2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
255.1 mg
Eiweiß
69.2 g
Brennwert
4002 kJ /
956 kcal
Fett
59.5 g
Ballaststoffe
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
15.7 g
Kohlenhydrate
36.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Sensor com Air fryer
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1 Std. 10 Min
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Dourada com azeite aromatizado picante
25 Min
Batata-doce espiralizada com frango no forno
1 Std. 10 Min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Empadão enrolado
1 Std. 30 Min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1 Std. 40 Min
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1 Std. 40 Min
Barriga de porco com salada de arroz
1 Std. 30 Min
Salmão no forno com curgete espiralizada
30 Min
Piza Big Mac
1 Std. 30 Min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 Min