Geräte und Zubehör
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
Molho de amendoim
-
manteiga de amendoim (ver dica)100 g
-
leite de coco100 g
-
2 c. chá de açúcar amareloaçúcar mascavado claro2 c. chá de
-
molho de soja30 g
-
sumo de lima60 g
Cuscuz
-
curgete300 g
-
feijão-verde250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
couve-flor só os floretes800 g
-
alho laminados3 dentes de
-
malaguetas vermelhas cortadas em rodelas1 - 2
-
azeite105 g
-
água300 g
-
amendoim torrado150 g
-
Cebolo (spring onion) cortado em rodelas q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1078.3 mg
Eiweiß
22.3 g
Brennwert
3182.7 kJ /
760.7 kcal
Fett
61.7 g
Ballaststoffe
10.8 g
gesättigte Fettsäuren
12.6 g
Kohlenhydrate
35.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outono
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa com molho de legumes e queijo
1 Std.
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1 Std.
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 Min
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50 Min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 Min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50 Min
Mini galetes de cogumelos
1 Std. 45 Min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 Min
Salada de quinoa com feijão-preto
20 Min
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
15 Min
Penne com pesto de brócolos
30 Min