Geräte und Zubehör
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
Molho de amendoim
-
manteiga de amendoim (ver dica)100 g
-
leite de coco100 g
-
2 c. chá de açúcar amareloaçúcar mascavado claro2 c. chá de
-
molho de soja30 g
-
sumo de lima60 g
Cuscuz
-
curgete300 g
-
feijão-verde250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
couve-flor só os floretes800 g
-
alho laminados3 dentes de
-
malaguetas vermelhas cortadas em rodelas1 - 2
-
azeite105 g
-
água300 g
-
amendoim torrado150 g
-
Cebolo (spring onion) cortado em rodelas q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1078.3 mg
Eiweiß
22.3 g
Brennwert
3182.7 kJ /
760.7 kcal
Fett
61.7 g
Ballaststoffe
10.8 g
gesättigte Fettsäuren
12.6 g
Kohlenhydrate
35.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outono
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lasanha de curgete e pimentos
1 Std. 15 Min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1 Std.
Shot de matcha
5 Min
Salada de espargos, espinafres e toranja
Keine Bewertungen
Polenta de favas
45 Min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 Min
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra
45 Min
Salada coleslaw
10 Min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão
35 Min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40 Min
Salada de quinoa com tofu
55 Min
Salada de bulgur com romã
50 Min