Geräte und Zubehör
Salada de cevada com frango e beterraba
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 40 Min
6 doses
Zutaten
-
cevada perolada250 g
-
noz80 g
-
água mais q.b. p/ demolhar800 g
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro½ c. chá de
-
peito de frango (2 unid. aprox.)400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
mostarda30 g
-
iogurte natural360 g
-
azeite15 g
-
beterraba cortada em pedaços400 g
-
maçã Royal Gala s/ caroço cortada em pedaços300 g
-
agrião80 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
24 g
Brennwert
1375 kJ /
329 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista maio 2018
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1 Std.
Cogumelos Portobello recheados
45 Min
Salada de quinoa em folhas de alface
30 Min
Wellington vegetariano
2 Std. 15 Min
Salada de quinoa e legumes
45 Min
Salada fresca de arroz integral
1 Std.
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3 Std.
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30 Min
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25 Min
Guisado de cevada com vegetais
35 Min
Salada de quinoa e manga
1 Std.
Salada de quinoa com tofu
55 Min