Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g cevada perolada
- 80 g noz
- 800 g água, mais q.b. p/ demolhar
- ½ c. chá de caldo de legumes caseiro
- 400 g peito de frango (2 unid. aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 30 g mostarda
- 360 g iogurte natural
- 15 g azeite
- 400 g beterraba cortada em pedaços
- 300 g maçã Royal Gala s/ caroço cortada em pedaços
- 80 g agrião
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1375 kJ / 329 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1h 45 min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 min
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Salada gigante com vinagreta de framboesa e mel
35 min
Salada de morango e burrata com pesto - TM6
20min
Crumble de amêndoa com legumes
1 Std.
Salada de arroz com salmão e pak choi
50 min
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
35 min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min
Peixe à putanesca
30 min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 min