Kompatible Versionen
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho
- 300 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g chalota cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar mascavado escuro
- 10 g vinagre balsâmico
- 6 pés de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Massa
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa tipo tagliatelle
- 35 g azeite
- 300 g acelgas cortadas em juliana
-
200
g natas
oder 200 g natas de soja - 60 g amêndoa laminada torrada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2901 kJ / 694 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fettuccine com pesto de favas
25min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Estufado de beringela picante
30min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Tarte de três queijos e tomate
20 Min