Kompatible Versionen
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ¼ couve-lombarda cortada ao meio
- 3 rabanetes
- 1 maçã cortada ao meio
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 10 g azeite extra virgem
- 10 g sumo de limão
- 5 g vinagre de sidra
- 1 ½ c. chá de sal marinho
-
2
c. chá de mel
oder 2 c. chá de geleia de arroz - 800 g água
-
½
cubo de caldo de legumes caseiro (optional)
oder ½ cubo de caldo de legumes (optional) - 1 c. chá de curcuma em pó
- 150 g quinoa
- 1 c. sopa de sementes de sésamo
- Biovivos de girassol
- Cebolinho picado q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 958.6 kJ / 229.1 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Fett
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 1228.6 mg
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