Geräte und Zubehör
Piza verde
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
espargos cortados em lâminas finas50 g
-
couve kale só as folhas50 g
-
cebolinho picado10 g
-
azeite115 g
-
limões (raspa e sumo)2
-
sal1 ¼ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
grão-de-bico seco240 g
-
bebida de amêndoa120 g
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
alho em pó1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
19 g
Brennwert
2001 kJ /
479 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
12 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista abril 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Artisan bread
1hod. 30min.
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30min.
Húmus de amêndoa
10min.
Piza vegetariana
1hod. 45min.
Pudim de feijão com creme de abacate
1hod.
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1hod.
Pão de batata
12hod.
Tarte de espinafres e arroz
35min.
Massa de beterraba
20min.
Tartes de alho-francês e cenoura
1hod. 15min.
Guisado de grão com rama de beterraba
30min.
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min.