Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 5 g manjericão
- 50 g água
- 50 g leite
- ½ c. chá de sal
-
5
g fermento de padeiro fresco
oder ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 175 g farinha tipo 65
Cobertura
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 60 g vinagre balsâmico
- 10 g açúcar amarelo
- 150 g morangos cortados em quartos
- Azeite q.b. p/ regar
- 1 pitada de flor de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g queijos mozarela em bolas pequenas cortadas ao meio (20 unid. aprox.)
- 20 g manjericão fresco, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 201 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Angel cake de avelã
40 Min
Piza com base de curgete
2h 10min
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40 Min
Tarte de polenta e curgete
50min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2 Std. 50 Min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50min
Scones integrais com ervas aromáticas
25 min
Tarte de espinafres e arroz
35min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1 Std.
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25 min
Quiche de três tomates
1h 5 min
Beringiza = beringela + piza
45 min