Geräte und Zubehör
Piza de morango, mozarela e manjericão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
6 doses
Zutaten
Massa
-
manjericão5 g
-
água50 g
-
leite50 g
-
sal½ c. chá de
-
½ c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco5 g
-
farinha tipo 65175 g
Cobertura
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
vinagre balsâmico60 g
-
açúcar amarelo10 g
-
morangos cortados em quartos150 g
-
Azeite q.b. p/ regar
-
flor de sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Queijo mozarela em bolas pequenas cortadas ao meio (20 unid. aprox.)150 g
-
manjericão fresco só as folhas20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
10 g
Brennwert
0 kJ /
201 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2017
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Grinalda de legumes assados
1 Std. 40 Min
Scones de cebola e tomilho
30 Min
Cassata de avelã e chocolate
8 Std.
Piza de alho assado com brócolos e mozarela
1 Std. 25 Min
Rolo de agrião com cebola confitada
1 Std.
Técnica Pappardelle
30 Min
Técnica Placas de lasanha
30 Min
Granizado verde e encarnado
5 Min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40 Min
Piza com base de curgete
2 Std. 10 Min
Piza integral de legumes
1 Std.
Marshmallows
9 Std.