Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 5 g manjericão
- 50 g água
- 50 g leite
- ½ c. chá de sal
-
5
g fermento de padeiro fresco
oder ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 175 g farinha tipo 65
Cobertura
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 60 g vinagre balsâmico
- 10 g açúcar amarelo
- 150 g morangos cortados em quartos
- Azeite q.b. p/ regar
- 1 pitada de flor de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g queijos mozarela em bolas pequenas cortadas ao meio (20 unid. aprox.)
- 20 g manjericão fresco, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 201 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piza de espinafres e funcho
1 godz. 40 min
Gelado de coco e papaia
4h 10min
Piza Margarita
1h 45min
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1 godz.
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 godz. 10 min
Piza de restos
4sa 40 dk
Bolachas de gengibre e creme de chocolate
1h 20min
Piza afrodisíaca
1 godz.
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 min
Piza 4 estações
1 godz.
Biscoitos de gengibre
40min
Piza a metro
1 godz. 10 min