
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 200 g água
- 35 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 150 g farinha de milho
- 150 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 50 g avelã torrada
- 250 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 30 g azeite
- ½ limão só o sumo
- 1 pitada de cominhos em pó
- 100 g couve-portuguesa folhas tenras cortadas em pedaços
- 100 g queijo feta esfarelado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 858 kcal / 3587 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Ballaststoffe
- 8 g
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