Geräte und Zubehör
Galete de tomate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
Massa
-
azeite50 g
-
sal½ c. chá de
-
ovo1
-
manjericão só as folhas10 g
-
farinha tipo 65120 g
-
farinha integral180 g
-
água bem fria100 g
Recheio
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
manjericão10 g
-
tomate-cereja cortado em metades350 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços pequenos250 g
-
vinagre balsâmico1 fio de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
864.4 mg
Eiweiß
17.2 g
Brennwert
2002.5 kJ /
478.6 kcal
Fett
25.1 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
45.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2018
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Ciabatta com azeitonas
1 Std. 30 Min
Enrolado de cogumelos
1 Std. 20 Min
Pão de alecrim e feta
25 Min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50 Min
Fritata de legumes
45 Min
Crocante mediterrânico
50 Min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 Std. 25 Min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55 Min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1 Std. 15 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Focaccias
2 Std.