Geräte und Zubehör
Galete de tomate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
Massa
-
azeite50 g
-
sal½ c. chá de
-
ovo1
-
manjericão só as folhas10 g
-
farinha tipo 65120 g
-
farinha integral180 g
-
água bem fria100 g
Recheio
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
manjericão10 g
-
tomate-cereja cortado em metades350 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços pequenos250 g
-
vinagre balsâmico1 fio de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
864.4 mg
Eiweiß
17.2 g
Brennwert
2002.5 kJ /
478.6 kcal
Fett
25.1 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
45.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2018
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bola de alheira com espinafres
1 Std. 10 Min
Tarte vegetariana
1 Std.
Tarte de Brie e legumes
40 Min
Tarte de cebola e azeitona
50 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Crocante mediterrânico
50 Min
Tarte com base crocante de arroz
1 Std. 45 Min
Scones de cebola e tomilho
30 Min
Empadinhas de tomate e manjericão
1 Std. 20 Min
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Tarte de feta e espinafres
40 Min