Geräte und Zubehör
Folhado de ervilhas e batata-doce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
massa folhada retangular250 g
-
gema de ovo1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite35 g
-
manteiga25 g
-
farinha20 g
-
batata-doce de polpa laranja cortada em cubos pequenos (1 cm aprox.)300 g
-
ervilhas descongeladas500 g
-
sal½ c. chá de
-
mostarda10 g
-
alface cortada em juliana200 g
-
requeijão cortado em pedaços100 g
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
12 g
Brennwert
1718 kJ /
411 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15 Min
Tarte vegetariana
1 Std.
Tagine de legumes com ras el hanout
40 Min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Almôndegas de noz
50 Min
Empadão vegetariano
1 Std. 40 Min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min
Empadão de legumes
1 Std.
Assado de cenoura com amendoim
55 Min
Alho-francês à Brás
45 Min
Chili com seitan
25 Min