Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 80 g trigo sarraceno
- Água q.b. p/ demolhar
- 1 - 2 dentes de alho
- 70 g cebola roxa
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 90 g cenoura cortada em quartos
- 1 talo de aipo cortado em quartos
- 50 g miolo de noz
- 1 c. sopa de coentros em pó
- 1 c. sopa de molho de soja natural
- 1 pitada de sal marinho
Recheio
- 3 cogumelos Portobello frescos laminados
- 2 c. sopa de molho de soja japonês, shoyu
- 3 c. sopa de azeite extra virgem
- 1 - 2 dentes de alho
- 100 g caju
- 80 g pinhões
- 30 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1 pitada de sal marinho
- 50 g espinafres baby
- 2 pés de manjericão fresco, só as folhas
- 100 g rúcula
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1244 kJ / 296 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 22.9 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25 min
Hambúrgueres vegetarianos
50min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Estufado de tofu
30 min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40min
Salada de quinoa com tofu
55min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Queijo de amêndoa
6h 15 min
Millet com legumes e molho tahini
45 min
Cogumelos recheados com quinoa
1 godz.
Tofu mexido
25min