Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio de beterraba
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 350 g beterraba s/ casca, cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g açúcar mascavado escuro
- 1 c. sopa de vinagre balsâmico
Puré de favas
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 600 g favas descongeladas
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 pitada de sal
- 250 g massa folhada
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1091.9 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 8.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 244.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Estufado de lentilhas com legumes
1 godz. 45 min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Caril de lentilhas
40 min
Caril de legumes
55min
Salada de quinoa, couve, cenoura e feijão de soja
25min
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Assado de lentilhas
2 godz. 25 min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Aveludado de lentilhas
40 min
Papas de millet
30 min