Geräte und Zubehör
Tarte de beterraba e favas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 doses
Zutaten
Recheio de beterraba
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
manteiga30 g
-
beterraba s/ casca, cortada em pedaços350 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
açúcar mascavado escuro30 g
-
vinagre balsâmico1 c. sopa de
Puré de favas
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
manteiga30 g
-
favas descongeladas600 g
-
coentros só as folhas10 g
-
sal1 pitada de
-
massa folhada250 g
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
244.8 mg
Eiweiß
9.3 g
Brennwert
1091.9 kJ /
261 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
40.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas XL
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lasanha vegetariana
1 Std. 15 Min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 Std. 40 Min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 Std.
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6 Std.
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 Std. 25 Min
Tofu de coentrada
20 Min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 Std.
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 Std. 30 Min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 Std. 35 Min
Estufado de tofu
30 Min
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Tofu à lagareiro
13 Std.