Geräte und Zubehör
Hambúrgueres de espelta
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
14 unidades
Zutaten
-
espelta250 g
-
azeite mais q.b. p/ fritar20 g
-
alho1 dente de
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
salsa10 g
-
cebola50 g
-
água300 g
-
1 cubo caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
pão duro cortado em pedaços150 g
-
Leite q.b. p/ demolhar (200-250 g aprox.)
-
ovos2
-
cominhos em pó1 - 2 pitadas de
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
172 mg
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
543.9 kJ /
130 kcal
Fett
4.4 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
19.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Terra verde, saúde à mesa
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1 Std.
Cuscuz com legumes à valenciana
35 Min
Guisado de cogumelos e salsicha com cevada
55 Min
Medalhões vegetarianos
1 Std. 10 Min
Tarte de couve roxa e maçã
40 Min
Caril de vegetais e grão
1 Std. 5 Min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20 Min
Tarte de cogumelos
50 Min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 Std. 45 Min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40 Min
Almofadinhas de soja e caril
1 Std. 10 Min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 Min