Dumplings de pão, parmesão e tomate seco

Dumplings de pão, parmesão e tomate seco

4.5 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses

Zutaten

  • pão de véspera cortado em fatias (1 cm aprox.)
    220 g
  • queijo parmesão
    60 g
  • tomate seco, em óleo escorrido
    50 g
  • cebola espanhola em pedaços
    100 g
  • ervas de Provence
    ½ c. chá de
  • manteiga s/ sal mais q.b. p/ untar
    20 g
  • leite
    150 g
  • ovos
    2
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    2 - 3 pitadas de
  • noz-moscada
    2 pitadas de
  • água
    500 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 567.2 mg
Eiweiß 10.9 g
Brennwert 942.1 kJ / 225.2 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 4.6 g
Kohlenhydrate 26.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen